28.02.2014, 01:54
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.02.2014, 20:05 von Predragor Greifenfels.)
Rezepte
Geboten sein folgene Rezepte zur Zubereitung von allerlei Speisen sowie Anleitungen zum Brennen von Schnäpsen und anderen Trunk
Fischsuppe (10S.)
Fleischbrühe (19S.)
Knochenpott (26S.)
Bauernfelder Hartkäse (32S.)
Teller Kekse (37S.)
Butter (38S.)
Innereineintopf (40S.)
Mürbkuchen (48S.)
Apfelmus (48S.)
Geräucherter Schinken (49S.)
Kürbiseintopf (50S.)
Gefüllter Hecht (51S.)
Trockenfleisch (54S.)
Fleischpastete (54S.)
Aus dem Fleische von Rind und Ziege !
Geräucherte Sardelle (58S.)
Blutwurst (64S.)
Geräucherter Aal (64S.)
Krapfen (67S.)
Gekochtes Rebhuhn (72S.)
Kalte Platte (80S.) reserviert
Birnensaft (??S.)
Himbeersaft (28S.)
Kartoffelbrand (48S.)
Weinbrand (78S.)
Interessenten mögen eine Nachricht hinterlassen
oder bei den hiesigen Schankwirten nach Sikk fragen.
Geboten sein folgene Rezepte zur Zubereitung von allerlei Speisen sowie Anleitungen zum Brennen von Schnäpsen und anderen Trunk
Fischsuppe (10S.)
Fleischbrühe (19S.)
Knochenpott (26S.)
Bauernfelder Hartkäse (32S.)
Teller Kekse (37S.)
Butter (38S.)
Innereineintopf (40S.)
Mürbkuchen (48S.)
Apfelmus (48S.)
Geräucherter Schinken (49S.)
Kürbiseintopf (50S.)
Gefüllter Hecht (51S.)
Trockenfleisch (54S.)
Fleischpastete (54S.)
Aus dem Fleische von Rind und Ziege !
Geräucherte Sardelle (58S.)
Blutwurst (64S.)
Geräucherter Aal (64S.)
Krapfen (67S.)
Gekochtes Rebhuhn (72S.)
Kalte Platte (80S.) reserviert
Birnensaft (??S.)
Himbeersaft (28S.)
Kartoffelbrand (48S.)
Weinbrand (78S.)
Interessenten mögen eine Nachricht hinterlassen
oder bei den hiesigen Schankwirten nach Sikk fragen.