Arx Obscura

Normale Version: [Alter Hafen] Trophaen / Schneiderrezepte / Kochrezepte
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Unweit der Eingangstüre zum verstaubten Schankraum des „Baumelnden Wachmann“ am alten Hafen, hängt ein altes Nachrichtenbrett.
Allerlei Aushänge und Plakate sind darauf zu finden. Meist handelt sich dabei um ein simple Pergamentblätter, welche nicht allzu sauber mit einem Kohlestift beschrieben worden sind. Offenbar Verkaufsanzeigen.

[Bild: gus2nu2cm5yj1g.jpg]
Trophäenhandel

Einen Berg voll Schulden abzutragen und die Geldbörse so leer wie der Magen?
Hungrig, Müde und ohne Arbeit?
Oder gerade erst angekommen und auf der Suche nach einer Beschäftigung?

Gute Bezahlung für leichte Krämerarbeit geboten!

Simple Tätigkeiten, für vertrauenswürdige Mannen jene mit Worten wie
„Handelsfreimenge“ und „Verkaufsbeschränkungen“ nichts anfangen können.


Fragt zur späteren Abendstunde nach Sikk,
oder hinterlasst eine Nachricht.



OOC
Einfach ne PN schicken oder IG fragen.
Ein neuer Aushang wird an der üblichen Stelle angebracht.
Dabei werden die alten, bereits recht zerfledderten Plakate, bis auf einen entfernt. Die an dem Brett kleben gebliebenen Pergsmentfetzen sorgfälig mit einer Klinge abgescharbt.



Den Schneidern der Stadt

Folgende Schnittmuster und Anleitungen zur Herrstellung von Material und Rüstungen
aus dem Bereich der Schneiderei stehen zum Verkauf:


Kleider:
Hemd aus Stoffresten (12S.)
schlichtes Wollarmkleid (20S.)
schlichter Wollumhang (24S.)
schlichte Wollrobe (29S.)
Dreispitz (33S.)
verziertes Leinenkleid (38S.)
schlichte lange Wollschürze (39S.)
schlichter Leinenwappenrock (40S.)
hochgeschlossenes Leinenhemd (43S.)
Kurzer Wollrock (45S.)
schlichte Waffenkoppel (47S.)
Gambeson (55S.)
schlichtes Leinenarmkleid (78S.)

Schuhwerk:
Schweinsleder-Schnürstiefel (19S.)
Wollfußwickel (23S.)
Schweinsleder-Kniestiefel (24S.)
Schweinsleder-Schnallenstiefel (49S.)
Rindsleder-Schuhe (9S.)
Rindsleder-Kniestiefel (34S.)
Rindsleder-Schnallenstiefel (46S.)

Haushalt:
Fischernetz (12%)
Seil (20S.)
Gewebter Teppich 6X4 (36S.)
2Vorhänge (40S.)
Gewebter Indharimer 3X4 (57S.)

Werkzeuge:
Fangseil (40S.)

Stoff und Leder:
Lederriemen (22S.)
Schweinsleder (30S.)
5Fäden (55S.)
Leinenstoff (60S.)

Lederrüstungen:
Lederarmschones aus Wildleder (48S.)
Lederbeinschones aus Wildleder (49S.)
Lederweste aus Wildleder (50S.)
Lederhandschuhe aus Schweinsleder (42S.)
Lederkragen aus Schweinsleder (43S.)
Lederbeinschones aus Schweinsleder (46S.)
Lederweste aus Schweinsleder (47S.)
Lederkappe aus Rindsleder (40S.)
Lederbeinschoner aus Rindsleder (44S.)

Gepanzerte Lederrüstungen:
Gepanzerte Lederkragen aus Arbeitsleder (41S.)
Gepanzerte Lederarmschoner aus Arbeitsleder (42S.)
Gepanzerte Lederbeinschoner aus Arbeitsleder (43S.)
Gepanzerter Lederharnisch aus Arbeitsleder (44S.)
Gepanzerte Lederhandschuhe aus Rindsleder (50%)

Schuppenrüstung:
Schuppenarmschoner aus Arbeitsleder (62S.)
Schuppenbeinschoner aus Arbeitsleder (63S.)
Schuppenkragen aus Schweinsleder (74S.)

Riemenrüstung:
Riemenarmschoner aus Wildleder (52S.)
Riemenkragen aus Schweinsleder (30S.)
Riemenhose aus Schweinsleder (33S.)

Bänderrüstung:
Bänderhandschuhe aus Arbeitsleder (50S.)
Bänderkragen aus Arbeitsleder (51S.)
Bänderharnisch aus Arbeitsleder (54S.)
Bänderarmschoner aus Schweinsleder (65S.)
Bänderarmschoner aus Rindsleder (62S.)
Bänderharnisch aus Rindsleder (64S.)



Interessenten mögen eine Nachricht hinterlassen
oder bei den hiesigen Schankwirten nach Sikk fragen.


Rezepte

Geboten sein folgene Rezepte zur Zubereitung von allerlei Speisen sowie Anleitungen zum Brennen von Schnäpsen und anderen Trunk


Fischsuppe (10S.)
Fleischbrühe (19S.)
Knochenpott (26S.)
Bauernfelder Hartkäse (32S.)
Teller Kekse (37S.)
Butter (38S.)
Innereineintopf (40S.)
Mürbkuchen (48S.)
Apfelmus (48S.)
Geräucherter Schinken (49S.)
Kürbiseintopf (50S.)
Gefüllter Hecht (51S.)
Trockenfleisch (54S.)

Fleischpastete (54S.)
Aus dem Fleische von Rind und Ziege !


Geräucherte Sardelle (58S.)
Blutwurst (64S.)
Geräucherter Aal (64S.)
Krapfen (67S.)
Gekochtes Rebhuhn (72S.)
Kalte Platte (80S.) reserviert

Birnensaft (??S.)
Himbeersaft (28S.)
Kartoffelbrand (48S.)
Weinbrand (78S.)



Interessenten mögen eine Nachricht hinterlassen
oder bei den hiesigen Schankwirten nach Sikk fragen.