Frage Von der Viehzucht und anderen Ratlosigkeiten
#2
- Fische kann man mit einem Dolch, Jagdmesser oder Schlachtbeil (nicht ganz sicher) filetieren.
- Zum Kochen brauchst du ein Kochbuch, das es z.B. bei dem Händler am Markt gibt, der an der Ecke des Bankgebäudes steht, zu kaufen gibt, sowie die Zutaten natürlich und einen Ofen/Feuerstelle

Mehr weiß ich nicht, ausser: Aller Anfang ist schwer, in 1 Woche ist das schon beinahe Geschichte, vermute ich mal. Smile
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Von der Viehzucht und anderen Ratlosigkeiten - von Niobe - 01.05.2013, 16:51
RE: Von der Viehzucht und anderen Ratlosigkeiten - von Niobe - 01.05.2013, 17:08
RE: Von der Viehzucht und anderen Ratlosigkeiten - von Niobe - 01.05.2013, 21:56



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste